novos ingredientes - erva limão
Numa passagem rápida pelo Exotic Asia Market, trouxe para casa uma coisa nova para experimentar. O que eu queria mesmo era daqueles rebentos de soja bem gordos que têm por lá, mas não havia e em vez disso vim com a erva limão.
Digamos que é um tempero parecido com o louro (porque não se come, eu pelo menos não a consigo comer... fica assim tipo cana) e com o alho na forma de utilização.
Corta-se um ou dois raminhos em pedaços prai com uns dois a três centimetros e esmagam-se com o cabo da faca para soltar o aroma.
Como o seu nome indica, tem aroma a limão :) Um delicioso aroma a limão, suave o suficiente para não enjoar, mas muito presente!
Eu experimentei com umas gambas salteadas e com arroz basmati. Delicious!
http://www.exoticasiamarket.com
Mais sobre a erva limão
Digamos que é um tempero parecido com o louro (porque não se come, eu pelo menos não a consigo comer... fica assim tipo cana) e com o alho na forma de utilização.
Corta-se um ou dois raminhos em pedaços prai com uns dois a três centimetros e esmagam-se com o cabo da faca para soltar o aroma.
Como o seu nome indica, tem aroma a limão :) Um delicioso aroma a limão, suave o suficiente para não enjoar, mas muito presente!
Eu experimentei com umas gambas salteadas e com arroz basmati. Delicious!
http://www.exoticasiamarket.com
Mais sobre a erva limão
1 Comments:
At 8:40 da tarde, MJ said…
Não conhecia... Vou ter de ir lá espreitar! :)
Enviar um comentário
<< Home